Almafood 01Premium
Кофе в зернах De Marco
КОФЕ AROTI SUPER CREMA
Капучино Айриш Крим ARISTOCRAT
Кофе Lavazza Pronto Crema
Кофе в зернах Carraro Crema

Здесь представлены основанные на практике советы, какой зерновой кофе лучше подойдёт для торговых автоматов. Как не ошибиться при выборе зерен.

1. Что ждёт тех предпринимателей, которые выбирают самые дешёвые зерна для своего вендинг кофе автомата? Они точно не приобретут постоянных клиентов. Уровень продаж тоже сложно прогнозировать, т.к. вся надежда будет только на случайных посетителей или тех, кто вовсе не понимает вкус и качество кофе. Что касается людей искушенных, то они скорее-всего уже не вернуться к вам. Так же дешёвое кофе подразумевает и всякие примеси и осадки, которые ведут к скорой поломке торгового автомата. Так что если вы хотите задержаться в этом бизнесе, то советуем обратить внимание на зерна, которые доступны примерно по средним ценам.

2. Чтобы минимизировать риск, рекомендуется вначале вендинг кофе купить небольшую партию, либо же вообще просто оценить пробную порцию товара. Т.к. продукт этот вам пока незнаком, то, прежде чем ссыпать зерна в кофейный автомат, следует хорошенько их рассмотреть. То, что зерна тщательно очищены от сторонних предметов, например крошечных камешков - это не только признак качества, но и гарант того что автомат не сломается раньше срока. В идеале зерна должны быть среднего размера, иметь шоколадный оттенок; у робусты они округлые, а у арабики – удлинённые. Если у зерен нет разломов – это тоже говорит о качестве.

3. Ещё раз осмотрите зерна. Если на их поверхности обнаружите тонкое, словно бы жировое покрытие, то это признак высокого качества товара.

4. Сейчас значительной популярностью пользуется камерунский кофе, однако имеющие хороший стаж операторы говорят, что покупать его не стоит, так как и у самих зерен и у их купажей изначально излишне высокая маслянистость.

5. Для вендинг кофе рекомендуют смесь арабики и робусты. Мягкие нотки добавляет арабика, а крепость и густую пенку обеспечивает робуста. Для торговых автоматов оптимальным является соотношение 60% арабики и 40% робусты.

6. Надо понимать, что для вендинг кофе цена должна определяться тем местом, где находится автомат. Скажем, в кофейном заведении для гурманов можно предлагать сложностоставленные купажи из восьми и более сортов арабики, с изысканными вкусовыми нотками из разных стран. Соответственно и стоимость таких гурманских напитков высока. А если кофейный автомат находится в массовой точке, где проходят обычные граждане, то для них оптимальными будут простые, но недорогие купажи.

7. Популярными для вендинг кофе являются: Итальянская обжарка, когда у кофе приятный и вместе с тем горьковатый вкус, а зерна темно-коричные, порой – почти чёрные и маслянистые. Континентальная обжарка более сильная, при ней зёрна приобретают цвет чёрного шоколада. Ещё один частый метод обжарки имеет название «городского» или «светлого французского» - это означает среднюю степень обжаривания, когда из зерен выделяется немного растительного масла.

8. Кофе должен быть герметично упакован. Смотрите: у вендинг кофе цена которого говорит о качестве, на упаковке должен находиться клапан – именно через него уходят излишки углекислого газа, который образуется при обжарке. В противном случае зерна испортятся.

9. Очевидно, что чем свежее зёрна, тем лучше. Но надо рассчитывать ещё и то, что если вы собрались вендинг кофе купить в большой партии, то оно и храниться будет некоторое время, так что выбирайте товар с максимально недавней датой обжарки или расфасовки.

10. Помимо проверки даты изготовления на упаковке, в свежести кофе можно убедиться и с помощью обоняния. Для этого поднести клапан к носу и слегка сожмите упаковку. Если почувствуете смесь из прогорклого запаха и слабого аромата, то кофе уже несвежий. При вскрытии обратите внимание на следующее: если из слабообжаренных зерен выделился жир, то они уже давно хранятся. А темнообжаренные зерна при длительном хранении наоборот теряют жировой блеск.

бесплатно софт портал без регистрации скачать фильмы качественные шаблоны для dle бесплатно